neue Öffnungszeiten für das Gemeindebüro

Das Gemeindebüro ist aus Krankheitsgründen zur Zeit leider nur in Vertretung besetzt. Wir sind froh, dass wir für diese Vertretung Frau Ulrike Schalk aus der reformierten Gemeinde als kompetente Fachkraft gewinnen konnten.

Das Gemeindebüro ist während der Vertretungszeit am Dienstag und am Donnerstag jeweils von 12.30 bis 14.30 Uhr besetzt.

Leider funktioniert zur Zeit das Telefon im Gemeindebüro auch noch nicht, da der Telefonanbieter den Anschluss noch nicht freigeschaltet hat.

Ihre Nachrichten auf dem Anrufbeantworter und Ihre E-Mails werden jedoch gespeichert und, sobald der Anschluss wieder verfügbar ist, schnellstmöglich beantwortet.

In dringenden Fällen können Sie außerhalb der Öffnungszeiten auch Pastor Johann de Buhr und Pastorin Lilo Eurich direkt erreichen. Die Telefonnummern und E-Mail-Adressen finden Sie hier.

Für die entstehenden Umstände während der Zeit des Gemeindehaus-Umbaus bitten wir Sie um Ihr Verständnis.

Ihre Dionysiusgemeinde