Das Gemeindebüro zieht um

Endlich ist es soweit – nach einer langen Umbauphase in diesem Jahr füllt sich das frühere Gemeindehaus an der Stresemannstraße langsam mit Leben. Die Arbeitsstelle Religionspädagogik und der Stadtjugenddienst sind bereits im ersten Stock eingezogen. Vom 1. bis zum 6. Dezember wird auch das Gemeindebüro ins Erdgeschoss umziehen. In dieser Zeit ist unsere Sekretärin Dörte Sengstaken voraussichtlich nicht erreichbar. Ihre Nachrichten auf dem Anrufbeantworter und per E-Mail werden jedoch gespeichert und ab dem 7. Dezember so bald wie möglich beantwortet werden. Auch die Post wird uns selbstverständlich erreichen. Ab dem 1. Dezember lautet die Postadresse des Gemeindebüros:

Ev.-luth. Dionysiusgemeinde Bremerhaven-Lehe
Stresemannstr. 267
27576 Bremerhaven

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald einmal im neuen Gemeindebüro begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichem Gruß

Ihre Dionysiusgemeinde